Лучший экспериментальный велосипед, который победил на NAHBS 2017

то можно понять, почему этот байк был достоин награды. 

В сотрудничестве между Сэмом Гарфилдом, Джеймсом Лайонсом и Райланом Хейсом на велосипеде используется ряд готовых деталей из Rock West Composites, а также ряд специальных элементов для создания специальной рамы и элементов управления.Лучший экспериментальный велосипед, который победил на NAHBS 2017» >

Издалека этот грузовой велосипед на стенде Rock West Composites выглядел довольно нормальным, и казалось, что пиво Shade of Pale привлекает столько же людей, сколько байк. Однако, если разобраться, то можно понять, почему этот байк был достоин награды. 

В сотрудничестве между Сэмом Гарфилдом, Джеймсом Лайонсом и Райланом Хейсом на велосипеде используется ряд готовых деталей из Rock West Composites, а также ряд специальных элементов для создания специальной рамы и элементов управления. Лучший экспериментальный велосипед может включать в себя много вещей, и этот грузовой велосипед, безусловно, подходит для такой награды. 

Его рама построена из модульной системы карбоновых труб с различными основными блоками, кронштейнами, адаптерами и соединителями для создания жесткой рамы, которая соединена болтами, вместо использования типичных методов соединения. Конструкция также позволяет использовать уникальный метод управления передними колесами, при котором части рамы фактически поворачиваются вместе с колесом. 

Практически полностью изготовленный из карбона, велосипед приводится в движение приводом Gates Carbon Drive. На таком велосипеде реально можно увести кучу вещей, а не только коробки из под пива. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники