Кому доверить ремонт iPhone 6 Plus?

Появившись на рынке гаджетов в 2014 году, iPhone 6 Plus быстро обрел огромное количество поклонников. Он остается очень востребованными и сейчас. Айфон, обладающий мощным процессором, почти идеальной графической системой и мощным аккумулятором, удовлетворяет любые потребности даже самых придирчивых пользователей. Однако многие владельцы девайса уже столкнулись с тем, что корпус его не такой прочный, как хотелось бы, да и от неосторожного обращения со смартфоном никто не застрахован. В специализированные центры обращается все больше людей, которым нужен срочный ремонт iphone 6 plus с использованием оригинальных комплектующих.

Уязвимые места iPhone 6 Plus

Как показывает практика, чаще всего мастерам по восстановлению смартфонов приходится выполнять следующие виды работ:

  • замена корпуса iPhone 6 Plus или отдельных его компонентов;
  • ремонт или установка новой кнопки;
  • решение проблем с экраном.

Вопреки общепринятому мнению о сложности восстановления техники Apple, эти виды ремонта опытный мастер в состоянии произвести максимум за полчаса. При наличии оригинальных деталей, разумеется. Учитывая технические особенности айфонов, доверять их восстановление стоит лишь сотрудникам специализированных сервисных центров, которые готовы дать письменную гарантию качества всех выполненных работ.

Чтобы обращаться к мастерам как можно реже, стоит навсегда избавиться от привычки носить iPhone 6 Plus в заднем кармане брюк, засыпать с ним под подушкой и оставлять на сидении автомобиля. Не помешает, конечно, и приобрести хороший защитный чехол.

Программные сбои

Несмотря на предупреждения разработчиков, многие пользователи все же поддаются искушению улучшения функционала «яблочного» устройства. В ответ на попытку внедрения в программное обеспечение айфон может просто выключиться, а если он и продолжит работу, бесконечные ошибки очень быстро выведут из себя владельца гаджета. Нет смысла справляться с проблемой самостоятельно, так как от этого будет только хуже.

Лучшим выходом в такой ситуации станет профессиональная перепрошивка устройства, вследствие которой iPhone 6 Plus вернется в исходное состояние. Идеально, если вы отнесете айфон в сервисный центр сразу же после того, как были отмечены первые сбои.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники